Огород бросать не стану

Раина Жданова
Огород бросать не стану.
Для меня он- лучший друг.
Возьму в руки я гитару,
А работать будет друг!!!

Я играю и пою,
Он сажает помидоры.
Очень милого люблю
Вот уже годок который!!!

После дождичка в четверг
Мы сажаем перец сладкий.
Раздаются шутки, смех.
Он на шутки очень падкий.

Нет желания совсем
Покидать нам огород.
Без печалей, без проблем
Сыты мы с ним целый год!!

А зимою он гуляет,
Делает, чего он хочет.
Счастье «чаем « запивает,
По хозяйству сам хлопочет.

У меня зимой запарка-
Рисовать , стихи писать.
Лучше нет в жизни подарка
Их подругам почитать!

После чтения стихов
Накрываем мы «поляну»
«Выходя из берегов»,
« Морсом» лечим нашу  рану.

( и в шутку, и всерьез)
20/04/24