Много видов обезьянок

Дмитрий Суханов 4
Много видов обезьянок,
На планете увидать.
Симпатичную игрунку
Тоже можно повстречать.

Эту славную малышку
На ладошку можем взять.
Спит, калачиком, свернувшись,
Мы не станем ей мешать.