Можем мы в библиотеке

Дмитрий Суханов 4
Можем мы в библиотеке,
Ночью диво увидать.
Много там мышей летучих
В зале начали летать.

Принося большую пользу,
Книжным вшам спасенья нет.
С удовольствием, конечно,
Их съедают на обед.