Не бутик, а Рога и копыта!

Людмила Кузенкова
Прибежала к Варваре Настасья:
– Представляешь, какое несчастье:
потеряла любимый браслет!
В чем же к зайцу пойти на обед?

– Ах, лиса, это все по старинке!
Посмотри-ка ты лучше новинки:
вот из мха превосходные брошки,
к ним – колье из сушеной морошки.

Есть перчатки с оттенком налима.
– Это ж мех самого Никодима!
А из хвостика ящерки Прошки
эти  милые с виду сережки?!

На тебя я ужасно сердита!
Не бутик, а «Рога и копыта»!
Что ж, пойду на обед без браслета –
я ведь нравлюсь совсем не за это!