Не получается взрослеть

Екатерина Панкратова 4
Я всё ещё ребенок почему-то,
Пока не получается взрослеть.
Частенько хочется потопать в луже,
Скатиться с горки, на качели сесть.

Или пуститься вскачь по тротуару
И солнышку лукаво подмигнуть.
Так привлекательны детей забавы!..
Весной особенно их хочется вернуть.