Сорок третий сезон

Наталья Епачинцева
Новый сезон - на сцене все те же герои.
Всем интересно, что же еще устроют.
Ждем поворотов и ярких моментов в сюжете,
Новые краски открою в своем портрете.

Кадры мелькают - не упустить мгновенья.
Жить, наслаждаться, не допускать сомненья.
Смело идти, пусть даже мой путь непрост.
Видеть подсказки, ловить удачу за хвост.

Сорок третий сезон будет получше старых -
Без суеты, без активистов ярых,
Верность, любовь и впечатлений море.
Садитесь удобней, смотрите - не будет в повторе.

20.04.2024г.