Мальчишечка гладенький...

Александр Климов
~~~* (Эпиграмма)

Мальчишечка гладенький, гаденький,
пригожий, немножко продажненький,
как нежно он любит себя --
своё распрекрасное "я"!..

Себя обнаживший до трусиков
в своих откровениях гнусненьких,
он виден теперь без прикрас,
как голенький Herr Pederast.

Российские наши правители
тошнотно ему отвратительны,
их -- ради народа -- терпеть
не в силах он, бедненький, впредь.

И бросил он Родину сирую,
такую совсем не красивую,
на Запад свалил, ускакал,
там сладкий нашёл идеал.

И любит он, умненький, --
              вправе ведь! --
Россиюшку тонко обхаивать,
под лампой зелёной присев,
в уютный пристроившись хлев.

~~~
На фото:
Преподобный Иоанн Лествичник:
Гордый подобен... Цитаты святых.
Портал "Азбука веры". (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.