Горящий в нас огонь уже не потушить

Дана Ден3
Мой разум побеждён все мысли вне закона
Прижму к губам твоим я пальчик, помолчи...
Среди твоих подруг я белая ворона
И сущий дьявол я с тобой в ночи.

Открой меня как клад на острове пиратов
Ты в поиске устал, но разве в этом суть
Сегодня ты как Крез немыслимо богатый.
Как дорогой бриллиант, украшу твою грудь.

Ты удивлён, сражён, всё для тебя впервые
Не скрыть не утаить волнение души
Ночь поглотила нас
Все тайны мировые
Горящий в нас огонь уже не потушить.