Зачем нам европа

Татьяна Ощепкова 3
Была в Европе, видила Париж...
им далеко до матушки России,
кичатся, восхваляют свой престиж
до одурии и истриии.

Трубят везде, что русские изгои
хотят поработать Европу,
мол, нам не нравится порядки и устои...
что толку спорить с остолопом.

У них мозги давно не в голове
и ценности к ЛГБТ скатились,
живут в грязи и плутовстве,
в червей бесполый обратились.

Зачем нам вшивая и с крысами Европа?
Пусть как хотят, так и живут,
ну нравится им жизнь "холопа"
вперёд и дальше пусть идут.

У россиян другие планы,
освободить людей и земли наши
и что бы не звучало слов "майданы",
и вместе будем мы стоять на страже.


Фото из инета