Уведу

Татьяна Российская
Завлеку тебя
и уведу,
обману девчат
своих,
я с три короба
навру,навру.
Все готовы
закрутить с тобой,
шанса нет у них,
ты со мной,со мной.
Страсть моя,
любовь огромная,
я тебя заботой
окружу.
Закружу тебя я,
закружу.
Будем мы с тобой
счастливой парою,
даже когда станем
старыми-престарыми.