О любви я тебе пошепчу

Юрий Витальевич Ефимов
***
О любви я тебе пошепчу
Улыбнешься  светло в полусне
Целовать твое тело хочу
Подаешься навстречу ты мне…

Из леска поспешила заря
Зарумянилась свежему дню
Сильно любишь истомой горя,
Распалилась подобно огню…

На подушке очнешься иной
Сладко так нам с тобой умирать
Светит теплый  денёк золотой,
По душе разлилась  благодать...