А что там в мире за окном?

Елена Каравайчикова
А что там в мире за окном?
- Ни мира, ни покоя.
Невзгоды рвутся напролом
С аспектом мордобоя.

Желанье: шторами закрыть
Эту реальность Босха.
И в своей келье мирно жить
Без страха и уродства.