Никому не хочу я зла!..

Игорь Смаль
Никому не хочу я зла!..
А вы мне пожелали добра?..
Обозначтесь уже, отзовитесь!..
Правой лапою перекреститесь!...

…Из неведомого ствола,
Расстреляют меня не со зла –
Просто, чтобы уже, наконец,
«Этот вырододок к нам не лез!...»

,,,Скоро кончится Армагеддон –
Лишь слекгка припозднился он…
Почему вы так редко, невежды,
Своих девочек звали Надеждой!...

Где Любови, и где ваши Веры?!..
Оскотинили вас изуверы?..
…Страшной тенью восходит весна…
Всё на место расставит она…

А потом придёт злая осень!..
Вот с неё мы за всё и спросим…

(20.04.24)