Вернёшься ли?!

Огниво Души
Вернёшься ли, мне верится с трудом,
Но, каждый вечер, перед сном,
В твои объятия прошусь,
Под шопот слов твоих, вернусь, вернусь.....

Огниво Души   20.04.2024 15:59   Заявить