Было

Юрий Горгуленко
Это было уже, это было,
Я уже это раз пережил,
Ведь и в памяти то не остыло,
Помню всё с напряжением жил.

Даже этот момент нашей встречи,
Твой потухший, прощающий взгляд,
И вопрос в нём: "Как смог ты отречься?
Ведь ничто не вернётся назад!"

Сам не знаю как всё получилось,
Не пойму, как подумать про то?
Неужели всё это приснилось-
И причёска, и даже пальто,

Те-же люди, идущие мимо,
Тот же, старый уже, грузовик...
До того всё запомнилось зримо,
Всё до мелочи. Сказочный миг.

Только сказка, увы, не простая,
Окончание- полный провал...
Видно старую сказку листая,
Я забыл про счастливый финал...