Международная обстановка

Александр Обозреватель
Увязли господа
Вы в собственном величии
Не сберегли ума
Скопив себя наличности

Хотели всех купить
Усвоив суть продажности
Чтоб мир весь убедить
Глупеть от вашей важности

Чтоб легче было рвать
Мир на куски кредитами
И тайно воровать
Их с местными бандитами

Опутали весь мир
Финансовыми схемами
Цент жир чтоб нарастил
Все страны стали фермами

Но мир что уж привык
На фермах тех горбатиться
Так обнищал что сник
И в суверенность пятится

А господа увы
Отцов умы все пропили
Остались всем должны
В наличии лишь шнобели...