Распял такой неистовой любовью

Дана Ден3
Кто это женщина под маской при луне.
Что дарит мне безумство и блаженство
Я ощутил себя счастливым с ней
Я очарован её лаской женской.

От поцелуев кругом голова
Я истощён любовью, на пределе
Её движения и страстные слова
Смерч разрушительный рождали в моём теле.

Вдруг это сон боюсь открыть глаза
Пусть длится он вне времени со мною
Кто так меня жестоко наказал
Распял такой неистовой любовью