Словно камень круги на воде...

Виктор Щепетков
Словно камень круги на воде, –
Оставлял я случайные строки,
А потом их тихонько везде
На хвосте разносили сороки.

Этот дар песнопений вменён
Был душе по велению Бога...
Даже блик в океане времён
После нас – это, в сущности, много!