Когда мой звонит телефон, я надеюсь, что это ты!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Когда мой звонит телефон,
  Я надеюсь, что это ты!
    В миг слов нахожу миллион
      И эти слова не просты!

В миг слов нахожу океан
  И от сердца эти слова!
    Я тобою, поверь мне, пьян
      И кругом идёт голова!

Я тобою только живу
  Уж недели, годы и дни!
    Во снах своих и наяву
      Горят ярко любви огни!

И знает хитрец Купидон,
  Что слова о любви чисты!
    Когда мой звонит телефон,
      Я надеюсь, что это ты!
        В миг слов нахожу миллион
          И эти слова не просты!

            © Юрий Тарасов.