Шары куда-то улетели

Наталка 2
На празднике с шарами
Мы во дворе играли.
Вдруг налетела буря
И небо стало хмурым.
И все шары по свету,
В миг раскидало ветром.

Зелёный шар, я верю,
Поднялся в стратосферу.
А жёлтый - прямо в лапы
Попался в леопарду.

Полиция в Париже
Снимала шарик с крыши.
Мальчишки из Бейрута
Ловили шар под утро.

А красный, синий, белый
В Нью-Дели залетели.
Слоны всю ночь играли
На бивни их бросали.

И к жителям Лас-Вегас
Шары спустились с неба.