Исход

Макс Никонов
[Куплет]
Над мрачным безжизненным лесом,
Кровавая светит луна,
Погибшая в прошлом принцесса,
Проснулась от мёртвого сна.

Вдохнул в неё душу обрядом,
Забрав у другой некромант.
Но только принцесса не рада,
Вернутся к любимому в ад.

[Припев]
Не тот ты, кого любила,
Его уже нет давно.
Не властны и тёмные силы,
Любовь сохранить всё равно.

Открыл своё сердце мраку,
Невинных пуская кровь.
К деяниям чёртовым тяга,
Сменила однажды любовь.

[Куплет]
Надрывисто плачет принцесса,
Такой жизнь не стоит цены.
Исход колдовского процесса,
Бездушное тело княжны.

И просит она некроманта,
Вернуть её душу назад.
Быть вместе им нет вариантов,
Любовь отравил жуткий яд.

[Припев]
Не тот ты, кого любила,
Его уже нет давно.
Не властны и тёмные силы,
Любовь сохранить всё равно.

Открыл своё сердце мраку,
Невинных пуская кровь.
К деяниям чёртовым тяга,
Сменила однажды любовь.

[Куплет]
Напрасно все долгие годы,
Шёл к цели своей тёмный князь.
И души губил он чтобы,
Вернуть ту запретную связь.

Исполнил он просьбу любимой,
Княжна вновь увидит закат.
С принцессой хоть в смерти един он,
Покончил с собой некромант

[Припев]
Не тот ты, кого любила,
Его уже нет давно.
Не властны и тёмные силы,
Любовь сохранить всё равно.

Открыл своё сердце мраку,
Невинных пуская кровь.
К деяниям чёртовым тяга,
Сменила однажды любовь.