И скользнул...

Анна Ртищева 2
А жизнь... 
Щелчок из револьвера...
И ты,
дошедши до предела,
скользнул в неведомую
гладь,
где время сможешь
осознать,
во коем
жил...
.......
.......

20.04.2024  Анна Ртищева