С Днём рождения меня

Надежда Воротникова
Ну, наконец я дождалась,
Слов нет, лишь междометия.
Настал сегодня и сейчас —
"День совершеннолетия".

Теперь, мне точно можно Всё—
Побыть ребёнком иногда,
И покапризничать, а что...
Пускай слегка не молода.

На танцы захочу — пойду,
Тряхнуть своим "столетием".
И с молодёжью поделюсь,
Задором, слов соцветием.

И почему ещё душа —
Цветёт , поёт и пишется.
Что жизнь прекрасна, хороша,
И всё любовью дышится !

Ну, а сейчас, накрытый стол,
Шары, тосты, шампанское.
Благослови меня Господь!
И Вас, мои прекрасные!