Путь соединения

Иньия
Души определения
Ведут тебя в познания
И Духу единения,
Творя все испытания.

Дорог твоих причастие
Приносит Душе счастие,
Открыв чрез осознания
Творения радения.

И путь соединения
С собой, как с Миром зрения,
Дарит благословение
И умиротворение.
(передал Дух места Аршан(Саянские горы)