Я гадаю снова на ромашке...

Мария Нечаева 2
Я гадаю снова на ромашке,
Любит, не любит, вечный вопрос?
Мне бы познать чувств настоящих,
Да нежно коснуться златых твоих кос.

Мне бы принцем к тебе примчаться
На белогривом, резвом коне...
Мне бы любовью твоей наслаждаться,
Наяву, а не только во сне.

Мне бы в омут нырнуть с головою,
В бездну твоих синих, синих глаз...
Мне бы песни тебе петь под луною,
В мириадах звёзд за таясь.

Вот я гадаю опять на ромашке,
Любит, не любит, вечный вопрос,
Но я знаю в звёздах летящих,
Есть любви нашей загадочный спрос.