Finita est comoedia

Надежда Некучаева
Ты целый день,
Как будто тень,
Слоняешься по дому и молчишь.
Вопрос? В ответ:
Ни да, ни нет.
Когда играть в "молчанку" прекратишь?
.
С такой игрой
Хочу порой
Все наши отношения порвать,
Но вдруг ловлю,
Что всё ж люблю,
А ты всё продолжаешь разрушать.
.
И вновь в ответ:
Ни да, ни нет.
Скажи хоть что - нибудь, чтоб сразу в лоб.
И я пойму,
И всё приму.
Finita est comoedia и стоп.

20.04.2024г.