Страдания ночного продавца

Татьяна Котельникова 4
Вы были сердиты, во взгляде укор,
Вы в мыслях печатали мне приговор:
Повесить меня, расчленить и в костёр!
Но прежде -- обойму патронов в упор!
Я маялась, каялась, мучилась вся --
Вы ж знаете сами, что ночью нельзя!
Вы мне объясняли про душу и мать,
Но нет, не могу я Вам водку продать!
Я в Вашем лице заимела врага!
Я ведьма, я -- стерва, я баба Яга!
Назвали, послали, вернули опять,
Но нет, не могу я Вам водку продать!
Я Вас наблюдала -- Вы в гневе страшны,
Вы на' хрен послали законы страны!
Мне жаль Вашу душу, и жаль Вашу мать,
Но всё ж не могу я Вам водку продать!..
Фольклорных словечек текла череда...
Эх,  Дмитрий Медведев, тебя бы  сюда!
2012 год