Я хочу

Аполлинария Варан
О милая,
Мне недостаточно
Тело твое сломать.
Мне недостаточно
Хрупкие кости искусать.
Я твою душу,
Белую, лилейную,
Хочу
На клочья
Разодрать.
Как псина уличная
В растворенную
Клетку ребер
Мордой.
И глодать.
Глодать.
Глотать.

Мне вечно голодать.
Мне драться мало.
Мне нужно наблюдать,
Как картами,
Как рухлядью
Стотонной
Осыпался
Твой каждый
Мирный сон.
Как сиротливо
На ступенях сгорбилась
И давишься на них
Медали серебром.

Мне мало зрелища,
Как падаешь,
Все локти изодрав,
С Олимпа.
Я жаден больно.
Живот мой крутит
Слишком сильно.
Я хочу видеть,
Что твой ныне дом —
Лишь стекла и бетон,
Где сад Эдемов —
"Pardon, что?",
Где счастье —
Пошлый моветон.

Я голоден.
Я жажду.
Я хочу.
Я рву.
Я плачу.
Я скулю.