Некоторым

Естава
Не принимайте все, за чистую монету.

Не хочешь по хорошему, будет по плохому.

Храните деньги за рубежом и останетесь нагишом (про российские 285 млн активы)

Когда, Россия, начнёт выпускать свое, а не покупать, у других, дерьмо?

Когда человеку не хватает любви, он начинает есть сладкое. Это замена.

33 удовольствия.