Земные ангелы

Майя Расказова
 Помощи просить стесняюсь,
Поменьше беспокоить Валечку стараюсь,
Но вот пью чай и Валю вспоминаю!
Медок Валюшин обожаю!
Когда рвет душу черная тоска,
Я вижу Валины глаза.
Нам,словно  ангелы-подруги
Протянут добрые и ласковые руки.
Затянется от доброты любая рана,
Найдешь с подругой выход из жестокого тумана.
И встрепенешься,крылья вновь расправишь!
Подальше неприятности отправишь...
Как солнце,улыбнется милая Валюша,
Добрейшая душа,подушечка из плюша!
Я вам желаю бережных подруг,
Они для нас- спасательный круг,
Если тонешь,рискуешь захлебнуться!
Если подножка,ты можешь споткнуться
И потеряться...
И жить не остаться...
Никак без Вали мне нельзя!
Вы понимаете меня?