Просыпался на востоке, засыпал на западе...

Александр Розочкин
Просыпался на востоке.
Засыпал на западе.
Вы оставьте кривотолки,
Правду что залапали.

С первыми лучами Солнца,
Знамо дело, он вставал
И-и-и... Ложился очень поздно.
И-и-и... Всегда всё успевал)

20.04.24)))