Последний отблеск солнца на закате...

Серж Конфон 2
Последний отблеск солнца на закате
сиренево окрасил все снега
в лихой зимы уверенном раскате,
в покое, что как будто на века.

Оранжево-багряно-золотое
на западе сиянье теплит даль.
В нарядной шубке ёлка на просторе
не ведает от холода печаль.

И сердце от мороза не зальдится
на красоте светло распахнутой вокруг.
Чувств тянется неспешно вереница.
Направо горы, а налево лес как друг.