а летом ты всегда раздета

Павлиний Гена
а летом ты всегда раздета
на лете платьице висит
его снимаешь как с обеда
снимает пенку инвалид
и вот ты голая предстала
и болт топорщится как пень
и надо мне не пьедестала
а сразу всю твою взопрень