Стонут ветры

Татьяна Российская
Стонут ветры
под тяжестью
неба,
рвутся молнии
ярко,
леса освещая.
И грохочет над миром
в полнеба
гром небесный,
дожди посылая.
Хлынул дождь
оглушительным
ливнем.
Ливень лил
настоящим потоком,
и под грохот грозы
за минуту
обернулся он
страшным потопом.
Непогода ломала,
крушила
и вертела людьми,
с ног валила,
разметала большие
машины.
К утру стихла,
уж сил не хватило.