Ливневое акустическое

Ирина Чубенко Сергеева
Истин бесконечное количество интерпретаций и каждая будет правильной

как иллюзорна грация души
так слово есть, что перетопит камень
брачуя облако и разжигая пламень
с высот обрушив ливень, зазвучит
ладонью кверху листики раскрыв
природа-дирижёр, а резонатор-время
акустика заставит вас поверить
зачем ты просишь новых впечатлений
тонка и хрупка шелкопряда нить
покуда мысль с тобой играет в прятки
посей зерно, попробуй прорастить