Ложь поиска смысла жизни

Анна Вячеславовна Мун
Поиск смысла жизни, придумали паразиты. Потому что люди не хотели жертвовать своей жизнью ради них и их идеалы.
Человек отказывался говоря:
- Я отказываюсь это делать потому что моя жизнь мне это не позволяет. Не хочу участвовать. Я просто Живу.

На что ему паразиты задали обманный вопрос.
- А для чего ты живёшь? У тебя должен быть смысл?!

Так и произошёл обман человечества, который теперь ищет этот смысл и никак найти не может.
А не может по той простой причине, что он упустил из виду саму жизнь. Он никогда не найдёт для чего он должен жить. Он может только понять что жизнь существует пока он её живёт. Что жизнь и есть смысл.
Паразиты отваливаются сами от такого человека.

Жить Просто. Просто Жить.Нести добро. Заботится о родных и близких. Воспитать детей. Дать миру величие жизни. Просто неся её.