Она отпускает небо

Ольга Мешковская Пятакова
                Она рассказывает,
                как пахнет небо...
                Аль Квотион

Она отпускает небо, считает дни,
Меняет местами ответы, да всё без толку,
Теряется где-то, задумавшись о любви,
Мечтой разбавляет будни свои, поскольку
Вдыхает воздух весны и пьянящий вкус
Чувствует на губах, а весенний ветер
Смело меняет минус на жирный плюс
И обнимает нежностью всё на свете.