Старик и Вечность

Василий Немченко
Пусть руки его, как вёсла,
На лбу за волной - волна:
На бугорках - ремёсла,
А в трещинах - война.

Старик и Вечность схожи,
Как солнца незлобный свет,
Он дни их в себе умножит
На многие-много лет

И знанию секрета
Совсем не нужны слова:
Так бережно старый где-то
Заносит в сарай дрова...


   Москва.Тушино
   20.04.2024 г.
      17:53