14 строк про скуку, безделье и про ревность

Алхимик Пятьдесятседьмой
С детства мне не скучно одному -
Мне безделье - не с руки и ни к чему.

Брошенным остаться не боюсь -
Я не тапок, чтоб лежать в углу,
Есть занятий множество вокруг.

Если не со мною милый друг,
Так и я не с ней делю досуг.

Ревности неведом мне недуг.
Я в уединении разлук,
Точно с пользой время проведу.

Очень важен всякий час и миг,
Неостановимо жизнь спешит!

Знаю, чем наполнить по уму -
С детства мне нескучно одному!))