Неземная любовь

Михаил Тарасов-Арбатский
         
         
          Вот они и встретились
          День и час настал.
          Небо счастьем светится.
          Он её так ждал.
          Две души встречаются,
          В царстве неземном.
          Жизнь здесь продолжается.
          Вновь они вдвоём.
          Сам Господь свидетель
          Неземной любви.
          В Храме плачут свечи.
          Счастливы они.
            
            М.Т.-А.