Хороводушка

Марина Коптева-Чернобай
Частушки
Хоровод,хоровод,
Мы тебя любили.
Закрутили хоровод-
В нем России сила!
Х
Гармонист,гармонист,
А, ты мне
Сыграй-ка!
Я тебя давно люблю...
А,вот дочь у нас
Будет ''Балалайка''.