Уфа 20. 04. 2024

Елена Спиричкина
Уфа, встречай сегодня,
Сегодня Яр с тобой!
Наш самый ЯРкий, лучший,
Конечно же, Родной!

Сегодня будет жарко,
И будет всем сюрприз,
Когда тебе мы громко
Всем хором скажем :"Бис!"

Сегодня мы со сцены
Услышим как всегда
"Я - русский" , песню "Мама",
"Мы" , "Мед" и "Ты моя!" .

Мы будем любоваться
Твоею красотой,
И каждая тихонько
Шепнет тебе:" Ты мой!"

Вновь сердце будет плакать,
Вновь сердце заболит,
"Твой аромат любимый"
Нас всех к тебе манит.

Забыть тебя не можем,
И будем снова ждать,
Чтобы твоей программе
Вновь "Да!" нам всем кричать!