Кавказ

Надя Соломатова
Мне все снится один сон,
Парю в горах я в нем:
Мое крыло орла
Касается мягких облаков,
Я остаюсь себе верна
И не потерплю оков.
Мои легкие воздух
Наполняет горный,
В моих членах
Течет свобода!
После дней на Кавказе
Я во сне возвращалась
В те места не по разу.
И снова ступаю я
На землю ту -
Я обещаю, что
Исполню свою мечту!

24.02.24