Мой милый друг, я здесь

Виктория Стафионова
Мой милый друг, я здесь, с тобою,
Ушла в работу с головою,
Общение наше «на бегу»,
Своей рукой тебя держу!
Не беспокойся, я все слышу,
Весна дождем стучит по крышам,
Но выйдет Солнце из-за туч
И засияет ярко Луч,
Согреет Землю и наряд
Сменить природе будет рад,
Цветы распустятся повсюду,
Деревья, что стоят в округе,
Украсит пышная листва,
Покроет зеленью луга.
И реки скинули оковы,
Жизнь продолжается, и снова
Наступит теплая пора!
Зовёт морская, нас, волна,
И горы с важностью своей
Шлют приглашение нам скорей,
Чтоб с позволения Судьбы,
Их навестили вскоре мы.
Отправимся с тобою в отпуск
И нам не нужен будет пропуск,
Лишь чемодан свой собери,
Я в своем плане выбрал дни,
Тебе об этом подскажу,
И ближе к делу расскажу,
Куда отправимся и где
Смотреть на Звезды при Луне
Мы будем вместе и общаться,
Природой чудной наслаждаться!
И от работы впереди
Прекрасный отдых ждёт вдали!
Трудись отважно, милый друг,
Не покладая своих рук,
Я помогу, чтоб было легче,
И груз сниму, что лег на плечи,
Со всем справляться будем вместе,
Давно о том тебе известно.
Мы Новый мир в Астрале строим,
Непросто в нем, о том не скрою,
Сегодня видела пространство,
Для Душ печальное убранство-
Или в иллюзии живут,
Иль в разрушении жизнь ведут,
Но вместе все исправим мы,
Заполним Искрами Любви
Астрал и Свет придет,
Из царства тьмы он всех спасет!
Пространства чистятся, природа
Вам говорит о том погодой,
И чтоб помочь своей планете,
За этот Дом вы все в ответе,
Начните жить Осознавая,
Иллюзий в Жизни не питая,
А добрым делом в каждом дне,
И Светом радости в Душе
Очистите прекрасный Дом,
Уют и счастье будут в нем
Жить с вами рядом, на Земле
Не будет места серой тьме!