Спящая красавица Весна

Галина Пенькова
Весна очищает нам души
От зимней тоски - нет следа,
Но город "в объятиях" душит,
Завидуется поездам.

В зелёном атласе деревья,
Промыты грозой небеса,
Зовёт наша дача, деревня.
В дороге - всего полчаса!

Приблудные вечно котята
До осени будут "в друзьях".
Вечерняя чашечка с мятой,
Беседка под грушей в цветах!

Весна! Кто создАл это чудо?
Красавицей спящей она
Из сказки, какой и откуда?
По-прежнему сводит с ума!

Фото из интернета