На кой ляд

Сергей Заровский 3
На кой мне ляд дела Америки,
за что там кто кого ножом,
когда заходится в истерике
соседка выше этажом.
Причём такими перематами,
таким отборным языком,
что можно хвастаться цитатами
в аудитории потом.