Моя любовь всегда останется во мне

Александр Майский
Моя любовь всегда останется во мне.
Она Вас больше никогда не потревожит...
Я не приду к Вам  и ни днём, и не во сне.
Мне Ваш покой всегда всего дороже.
Ваш тихий мир он будет без меня.
Мне очень дорого, поверьте, Ваше счастье.
А то, что было, было ведь не зря.
Картины все и все стихи о сладострастье.
Они останутся и будут долго жить
И овевать порою сердце сладкой мукой...
Я Вас ведь мог воочию любить,
Но вот беда... Повенчан я с разлукой...