Ждёшь меня

Антонида Федченко 2
     Тройка бОрзых коней!
     Мчусь к тебе, я, одной! 
     Ждёшь меня у дверей.
     Буду счАстлив с тобой!         

     Скакуны горячИ,
     Быстрой птицей летят!
     Сердце сильно стучит!
     ПламенЕющий взгляд!

     Ждёт любимая там...
     Кони мчат всё быстрей!
     С ней любовь пополам
     Выпьем! - будет теплей!

     Стелет лист золотой
     Нам под нОги ковёр!
     Этой ночкой с тобой      
     Разожгём мы костёр!

     Нас венчает любовь
     По утрУ, на заре!
     Повторять буду вновь:
     Благодарен судьбе!