Русалка. Эротик

Владимир Хотин1
На реке мужик в тоске:
Рвет с похмелья голову.
Вдруг заметил на песке
Девку – рыбу голую.

Нагишом, средь бела дня,
В чешуе, раскосая…
Прикопалась...Во,фигня.
Пристает с расспросами:

"Я продрогла, рыболов, -
Молвила красавица, -
...Нет, не надо лишних слов,
Обними – понравится!"

«Может быть, как судака,
Просто взять и съесть ее?»
Не обманешь мужика,
Продувная бестия.

Хоть и ликом хороша,
И сама дородная –
Холодна твоя душа,
Телеса холодные.

Говорит ему она,
Мол, не надо хмурится,
Чем тебе я не жена –
Стерпится да слюбится!

На тебе ж, - сказал мужик, -
Негде ставить пробы, мол.
А она глазами – вжик!
Взял бы и попробовал…

Не могу я не любя,
Рыбонька холодная!
Хучь покажь где у тебя
Место детородное…

Получил мужик ответ:
(Иль ему почуялось)
"А его и вовсе нет;
место зачешуялось."

Нету вовсе?! Что ж ты так,
Баба вроде видная,
А куды ж тады, и как?...
Прочь поди, фригидная!

Обнаружил поутру
Он визитку странную –
Адрес: Омут, точка, RU,
Буду ждать! Желанная!!!