место имения

Юрий Чернов 3
Ты не читаешь моих сообщений,
ты не приемлешь в мой адрес прощений,
из неких разных событий течений
ты безусловно    идешь на раздор.
Я прокси-игры вести не намерен,
я буду верен старинной манере,
из всяких видов разборок и скверен
я предпочту тет-а-тет разговор.
Мы это тысячу раз проходили
в сквере, на лодке и в автомобиле
в поисках сколь-нибудь новых идиллий
мы изловчались блеснуть новизной.
Твой самый вид, обнажающий прелесть,
наш каждый случай - безумная ересь,
просто никем и ничем не терпелось
жизнь никоторую сделать иной.
Что-то и где-то пошло не по плану,
несколько раз не накрыло поляну,
сам в себе точно копаться не стану,
вы же обиде местечко нашли.
Тот, отвечает за счастье который,
кто контролирует ящик Пандоры,
нам помоги прекратить все раздоры -
новые «местоименья» пошли.